Oeuf de caille

Consommé depuis des millénaires, l'œuf de caille est renommé pour ses nombreux bienfaits. Environ trois fois plus petit qu’un œuf de poule, il est toutefois plus riche en protéines, en vitamines A, B12, B5, B9, D et plus faible en cholestérol. L’œuf de caille cuit possède un blanc plus ferme et un jaune délicat et crémeux.

 

Dans plusieurs pays, il est choisi bien avant l’œuf de poule pour ses valeurs nutritives, mais aussi pour réduire plusieurs symptômes reliés aux allergies pulmonaires et à l'eczéma. 

Que se soit pour une sublime entrée, une collation protéinée, un petit hors-d’œuvre, un lunch rapide et santé ou l’ingrédient d’un repas gastronomique, ce petit œuf se consomme de mille et une façons. 

Nos produits

Oeuf de caille frais

Ce petit oeuf délicat peut être consommé cuit légèrement à la poêle, cru, poché, cuit à la coque, dur ou mollet.

Offert en barquette de 15 œufs soigneusement lavés et triés. 

Vous en ferez qu’une bouchée!

Nos œufs de caille cuits écalés sont prêts à être apprêtés et dégustés.
Grâce à la technologie de pointe utilisée, nos œufs de caille se conservent plus longtemps sans modification de leur goût ou de leur texture. 
Les œufs de caille sont meilleurs tempérés, évitez de les consommer trop froid.  
Pour conserver les œufs une fois le sac ouvert, les couvrir d’eau froide et les placer au réfrigérateur. 
 

Marinés dans nos recettes de vinaigre assaisonné, nos œufs marinés se distinguent de tous les œufs dans le vinaigre. Ils sont disponibles dans notre recette originale ou pimentée.

Un apéro, une collation, un cocktail, une entrée, un lunch santé, sur une salade ou un canapé, laissez aller votre imagination.
Offert en pot de douze œufs marinés. Douze pots la caisse.
Réfrigérer après ouverture du pot, mais meilleur consommés à température ambiante. 

Petite ou grande quantité

Optez pour la délicatesse de

l'oeuf de caille

Oeufs de caille cuits et écalés

Utiliser les œufs de caille en toute simplicité!


Cuits et écalés pour vous, nos œufs de caille sont prêts à être apprêtés et dégustés!

Que se soit pour  agrémenter une salade ou concocter de délicieux canapés, vous n’aurez qu’à laisser aller votre créativité.

Offert en format de 12 (sac refermable) ou à l'unité

Nos oeufs de caille marinés

Recette originale

Notre première recette d'oeufs marinés se distingue encore de tous les oeufs dans le vinaigre. Son goût d'épice balancé en douceur vous permet d'apprécier la saveur délicate de l'oeuf de caille.

Recette pimentée

Notre recette pimentée plaira aux amateurs de chaleur! Le goût délicat de l'oeuf dans son vinaigre épicé sera suivi d'une chaleur en bouche bien dosée!

Une différence qui donne des bouffées de chaleur!

Petits plaisirs

en bouche!

Nos oeufs de caille marinés accompagnent parfaitement plusieurs types de bières