Pour cuire les oeufs, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire environ 2 minutes, plonger immédiatement dans l'eau froide.
Pour écaler facilement les oeufs de caille, craquer légèrement sur le comptoir et débutez à peler la partie ronde de l'oeuf où se trouve la chambre d'air.
Ingrédients:
- 24 oeufs de caille cuits écalés
- 250 g de fromage de chèvre
- Quelques tiges de ciboulette ciselées
- Sel et poivre au goût
Mélanger le fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Farcir chaque œuf d'une rosette de fromage et déguster!
Ingrédients:
- 15 à 20 oeufs de caille cuits et coupés en morceaux
- 4 tranches de bacon biens cuit et émietté
- 4 tasses de pommes de terre cuites en morceaux
- 1 grosse branche de céleri émincée
- 2 ou 3 oignons verts émincés
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 cuil. à table de base de poulet
- Poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients et déguster!