Pour cuire les oeufs, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire environ 2 minutes, plonger immédiatement dans l'eau froide.

Pour écaler facilement les oeufs de caille, craquer légèrement sur le comptoir et débutez à peler la partie ronde de l'oeuf où se trouve la chambre d'air.

Petits délices chèvre et ciboulette

Ingrédients:

- 24 oeufs de caille cuits écalés

- 250 g de fromage de chèvre

- Quelques tiges de ciboulette ciselées 

- Sel et poivre au goût

Mélanger le fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Farcir chaque œuf d'une rosette de fromage et déguster!

Salade oeufs de caille et pomme de terre

Ingrédients:
- 15 à 20 oeufs de caille cuits et coupés en morceaux
- 4 tranches de bacon biens cuit et émietté
- 4 tasses de pommes de terre cuites en morceaux
- 1 grosse branche de céleri émincée
- 2 ou 3 oignons verts émincés
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 cuil. à table de base de poulet
- Poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et déguster!